Serata "GOZITANA" con lo Chef George BORG direttamente dall'Isola di GOZO (MALTA) per il nostro Club

venerdi, 06-04-2018
Relais dei Principi a Montecastrilli Scalo Terni
Menù:

Da servire con prosecco
Tartellette con formagelli freschi di pecora e fagioli di fava (torta tal-gbejniet u ful)
Carciofi ripieni al tonno (qaqocc mimli)

Servito a tavola
Polpette di bianchetti con salsa ai capperri (pulpetti tal-makku)
---
Zuppa di pesce (aljotta)
---
Panzerotti ripieni con formagelli freschi di pecora, fonduta di pomodoro e olio al basilico (Ravjul tal-gbejniet)
---
Stufato di cavolfiore, salsicca di maiale e uova (stuffat tal-pastard)
---
Calamari ripieni (Klamari mimlija il-forn)
---
Involtini di datteri con parfait di halva e cialde di torrone, salsa al caramello
(imqaret, mouse tal- helwa tat-tork, qubbajt, zalza tal-karamella)
---

Da prendere con il caffe
Involtini di madorla (figolli)

Da mettere sulla tavola
Olio extra vergine di oliva
Kunserva di pomodoro
Sale marino

Vini dell'Isola:
- Cassar di Malte Brut Chardonnay (Cantina Marsovin)
- Astarte Vermentino (Cantina Meridiana)
- Melqart Cabernet sauvignon and merlot (Cantina Meridiana)
- Guze Passito Shiraz (Cantina Marsovin)
Дървени летви - колчета http://www.emsien3.com/letvi от ЕМСИЕН-3
Дървени талпи http://www.emsien3.com/талпи от ЕМСИЕН-3