"TERROIR" LA FRANCIA Serata Degustativa per gli amanti della enogastronomia francese

venerdi, 24-03-2017
Relais dei Principi a Montecastrilli
Serata degustativa in collaborazione con Gianluca GALLI gastronomia GALLI 1950 a Terni e Sandro Camilli Presidente dell'AIS Umbria. Un percorso degustativo ma anche un viaggio nella cultura e nelle tradizioni di un territorio "mito" per gli amanti della enogastronomia LA FRANCIA. La degustazione inizia con il Beurre de bresse a seguire crottin de chevre e scaloppe di foie gras d'oie "ROUGIE" con crema di patate, poi altre sei specialità di formaggi francesi tra cui due erborinati intervallati da un tortino di verdure con Mimolette della Normandia. Per finire dolci tipici della pasticceria francese. Il tutto accompagnato da quattro vini francesi un bianco, un pinot nero, naturalmente non può mancare lo champagne e per finire il Sauternes. I vini saranno selezionati dal nostro Presidente dell'Ais Umbria.
Дървени летви - колчета http://www.emsien3.com/letvi от ЕМСИЕН-3
Дървени талпи http://www.emsien3.com/талпи от ЕМСИЕН-3